Willkommen beim Musikverein Zapfendorf e.V.

• Dirigent (m/w/d) gesucht
    Der Musikverein Zapfendorf e.V., Mitglied im NBMB (Kreisverband Bamberg), sucht einen Dirigenten (m/w/d) für das Hauptorchester.
  • Elternkonzert unserer Maatonix
    Die Maatonix mit Maria (Querflöte), Chiara und Ayleen (Klarinette), Lars und Luis (Trompete) sowie Johannes (Posaune) haben am vergangenen Freitagabend ein kleines Konzert veranstaltet. Geladen waren vornehmlich die Eltern der Jungmusiker, die schon lange einer Aufführung entgegenfieberten.
  • Auch im diesem Jahr kein Neujahr anspielen
    Liebe Zapfendorfer und liebe Sassendorfer Bürgerinnen und Bürger, liebe Musikfreunde, aufgrund der Corona-Pandemie muss auch in diesem Jahr unser traditionelles Neujahr anspielen am 30. und 31.12.2021 leider entfallen. Wir wünschen Euch eine gute Zeit und bleibt gesund!